В разделе материалов: 394| Показано материалов: 301-315|
|
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 26 27 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
В этой книге вы найдете большое количество рецептов блюд для завтраков, обедов и ужинов как на каждый день, так и по случаю какого-нибудь праздника. Салаты, закуски, десерты также не оставят равнодушными ваших домочадцев. Удивите себя и близких вкусной домашней едой!
|
Рeцепт паxлaвы oчень пpостoй и пoдготавливаетcя она довoльно быстро. Оснoвное в приготoвлении паxлaвы - это теcто ФИЛЛО, очень схoжe нa слоенoе, но всякий eго слой тоньше бумaги.
|
Эта книга вам поможет питаться вкусно и полезно и не тратить много времени на готовку. В ней вы найдете большое количество рецептов блюд на скорую руку - салаты, закуски, супы, вторые блюда и даже десерты. Радуйте себя и своих близких вкусной и полезной едой, а свободное время проводите весело и интересно, а не у плиты!
|
В книге представлен широкий спектр основных сведений по здоровому питанию. Наряду с анализом современной литературы по вопросам питания, предлагается свежий взгляд на различные аспекты питания и множество новых разработок высокого уровня, не традиционныхдля данной области медицины.
|
«Хрен да редька, лук да капуста лихого не пустят» — так говорили на Руси об известных всем нам овощных культурах, подразумевая их уникальные лечебные свойства. В данном издании речь пойдет об одном из этих замечательных лекарей — хрене.
|
[center][] [/][/center] « Просто. Вкусно» - специальный выпуск журнала «Планета женщины» предназначен для смельчаков, готовых постоянно экспериментировать, для того, что бы приготовить что–то по–настоящему яркое. Ведь хорошая еда придает жизни особый вкус. Поэтому готовить вкусно и красиво — удовольствие, в котором нельзя себе отказывать.
|
[center][] [/][/center] "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
|
В этой книге обобщен опыт «разумно-ленивых» садоводов и собственный опыт автора, позволяющий выращивать на дачных участках отличные урожаи с минимальными затратами сил и времени
|
Нельзя лечиться самостоятельно, без рекомендаций врача, но также не следует думать, что помочь вам могут только таблетки! Есть масса альтернативных и вспомогательных средств: лекарственные травы и здоровый образ жизни, правильное питание и ароматические ванны.
|
Книга дает представление о лекарственных растениях природных зон СССР. Затронуты проблемы рациональной организации заготовок лекарственного сырья, излагаются общие вопросы изучения лекарственных растений и характеристика отдельных лекарственных растений.
|
"Энциклопедия грибника" — это своеобразное путешествие в мир грибов. Смеем надеяться, что она и опытному грибнику откроет много нового, а уж тому, кто только начинает приобщаться к миру «тихой охоты», эта книга, бесспорно, будет весьма полезна и как своего рода учебное пособие.
|
Автор книги, опытный кинолог, знакомит своих читателей с интереснейшим миром дрессировки. Он ведет повествование о серьезной, жесткой подготовке собак специального назначения. И специалисты, и те, кто просто любит животных и интересуется их поведением, найдут здесь много сведений, полезных для себя и своих четвероногих питомцев в повседневной жизни.
|
Книга об истории возникновения и развития домашнего виноделия и винокурение, о традициях в изготовлении высококачественных спиртных напитков, обычаях русского застолья. В справочнике даются сведения о различных видах, марках и сортах алкогольных изделий, об их роли в жизни человека, о влиянии на его организм. Приводится более 300 рецептов. Книга рассчитана на широкий круг знатоков и ценителей хороших напитков, на домашних винокуров, желающих усовершенствовать свое мастерство, а также на тех, кто хотел быего приобрести.
|
Главная проблема большинства людей — нехватка свободного времени. Однако сильная занятость — это не повод для того, чтобы изо дня в день питаться исключительно бутербродами или надоевшими полуфабрикатами.
|
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
|
|
|
28.11.2024-Четверг 00:41 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Категории каталога |
:::ДОМ и СЕМЬЯ::: |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
колонка юмора |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|