В разделе материалов: 394| Показано материалов: 286-300|
|
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 26 27 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях, в том числе и для малого бизнеса.
|
Современная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете приготовить для своих родных и гостей самые вкусные и полезные блюда.В книге вы найдете множество оригинальных рецептов салатов из мяса, птицы и субпродуктов.
|
В своей новой книге профессор И. П. Неумывакин рассказывает о лечебных свойствах уникального природного продукта - кедрового масла, диетическая и медицинская ценность которого полностью подтверждена и обоснована современной наукой.
|
Современная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете порадовать своих родных и гостей самыми вкусными и полезными блюдами. В книге вы найдете множество оригинальных рецептов блюд, которые можно приготовить в мультиварке и микроволновой печи. Цветные фотографии и советы кулинаров помогут вам сделать приготовление пищи приятным и максимально удобным.
|
Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы - лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре.
|
Данная книга расскажет о том, как питаться при заболеваниях печени. Печень – это своеобразная кладовая питательных веществ организма, а также химическая фабрика, располагающаяся между двумя системами – пищеварения и кровообращения. Нарушение работы этого сложного механизма является причиной многочисленных заболеваний пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой системы, особенно сердца. Существует самая тесная связь системы пищеварения, печени и кровообращения.
|
За многие тысячелетия человечество создало очень большое количество кулинарных рецептов. В предлагаемой книге собраны рецепты тортов, рулетов и пирожных. Также приведены рекомендации по приготовлению разных видов теста, кремов и начинок.
|
В книге приведены составы, способы приготовления и показания к применению самых эффективных сборов лекарственных растений, употребляемых в народной медицине.
|
Самая модная, самая действенная и самая доступная Кремлевская диета продолжает завоевывать все новых и новых поклонников. Книга предоставляет вам возможность соблюдать кремлевскую диету без особых хлопот. В ней вы найдете готовое меню на 3 недели.
|
В книге собраны самые популярные рецепты пирогов - любимого блюда русской кухни.
|
С помощью нашей книги вы творчески отметите любые праздники и значительно украсите будни. С понедельника по пятницу выпекайте печенье на скорую руку, в выходные и торжественные дни удивляйте всех необыкновенной маленькой выпечкой – вместо тортов.
|
Наваристые супы, вегетарианские, рыбные и настоящие восточные пловы, молочные каши, аппетитные мясные, овощные и рыбные кушанья, а также десерты, запеканки, пироги и бисквиты – все это можно приготовить в мультиварке. На страницах данной книги собраны классические и оригинальные рецепты блюд, подходящих как для повседневного, так и для праздничного меню.
|
В книге В. В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни.
|
В этой книге собраны рецепты и технология приготовления традиционных и современных казахских блюд. Русская и английская части не являются полным переводом казахской.
|
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Руководство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве. Описание кушаний, печений, кондитерских изделий, домашних запасов, водок, наливок, напитков и проч. , с указанием выдачи провизии мерою и весом. Описание обедов: скоромных, постных, простых и праздничных.
|
|
|
27.11.2024-Среда 23:41 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Категории каталога |
:::ДОМ и СЕМЬЯ::: |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
колонка юмора |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|