В разделе материалов: 394| Показано материалов: 331-345|
|
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
"Магрибская кухня" рассказывает о кулинарии Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко и Туниса. Малоизвестное у нас слово "магриб" означает Запад. Запад Востока - первый из многих парадоксов, ожидающих читателя. Но неочевидная истина - остается истиной.
|
[center][] [/][/center] [center] Интересные фотографии с изображением разных животных на рабочий стол 113 шт.| JPG | 1920 x 1080 - 2560 x 1600 | 112 Mb[/center]
|
Справочник подробно рассказывает о наиболее популярных семействах и видах, даны описания и цветные фотографии аквариумных рыбок. Снимки сопровождаются информацией о размерах рыб, их отличительных признаках.
|
В книге собраны многочисленные рецепты блюд из популярных в России сельдевых рыб. Первые и вторые блюда, разнообразные закуски и салаты, предлагаемые автором, подойдут и для праздничного и для повседневного стола. А помимо этого приведены советы, как правильно чистить, разделывать и солить сельдевые рыбы.
|
Наша традиционная еда - мaлосольные огyрцы. Пригoтовить их не сложно. У вcякого еcть свoи рецепты. А чтобы не теpять вpемени можно пoсолить экспресс-спoсобом.
|
Книга «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» является кулинарным бестселлером XIX века. Впервые изданная в 1861 году в Курске, она выдержала более тридцати переизданий в конце XIX — начале XX века и не потеряла своей актуальности и сегодня.
|
Среди множества замечательных даров природы человек выбирает самые ценные и полезные, те, которые несут ему здоровье. Эта книга расскажет читателю о растении, издавна славившемся своими лечебными свойствами, – алоэ, или, как его называют в народе, столетнике, имеющем множество полезных качеств. В книге предлагаются способы исцеления с помощью алоэ, советы, как приготовить в домашних условиях лекарство из него и как использовать в качестве продукта питания.
|
Книга признанного чешского палеонтолога ученого Йозефа Аугусты - захватывающий рассказ о происхождении птиц от древнейших летающих ящеров. Текст великолепно дополняют бесчисленные фотографии отпечатков и окаменелостей этих ископаемых существ. Специальную ценность книге придают чудные цветные репродукции картин прекрасного живописца Зденека Буриана, воспроизводящие летающих ящеров и древних птиц в пейзаже древнейших эпох.
|
[center][] [/][/center] [center] 170 шт. | JPG | 1680X1050 - 2560X1600 | 119 МБ[/center]
|
[center][] [/][/center] Журнал « Коллекция рецептов» - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, для того, что бы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
|
"Думаете, научиться готовить - невозможно? Ерунда. Поверьте мне, при помощи рецептов этой книги и наглядных иллюстраций к ним вы начнете готовить через 24 часа - или я не Джейми Оливер. Готовить способен каждый, просто не все об этом знают. Между тем, знание даже базовых кулинарных техник и хотя бы нескольких основных рецептов поможет вам здорово сэкономить на еде, и оттого бюджет вашей семьи станет выглядеть гораздо веселее.
|
[center][] [/][/center] «Вкусно и полезно» - это коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими поварами столицы - представителями восточной и европейской кухни, рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы.
|
[center][] [/][/center] Множество кулинарных секретов выпечки, по приготовлению гарниров, десертов, супов, мяса, рыбы, грибов, хранению специй и приправ.
|
[center][] [/][/center] Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое.
|
[center][] [/][/center] «Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд.
|
|
|
28.11.2024-Четверг 02:50 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Категории каталога |
:::ДОМ и СЕМЬЯ::: |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
колонка юмора |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|