Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Статьи » ДОМ и СЕМЬЯ » КУЛИНАРИЯ
ДОМ [31] СЕМЬЯ [3] ДЕТИ [0] СДЕЛАЙ САМ [45]
КУЛИНАРИЯ [218] РАСТЕНИЯ [58] ЖИВОТНЫЕ [39]
Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
$CUT$Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издание: Сельхозгиз
Кол-во страниц: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: zenj68 (15.09.2013)
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
28.11.2024-Четверг
02:38
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Категории каталога
:::ДОМ и СЕМЬЯ:::
ДОМ [31] СЕМЬЯ [3] ДЕТИ [0] СДЕЛАЙ САМ [45]
КУЛИНАРИЯ [218] РАСТЕНИЯ [58] ЖИВОТНЫЕ [39]
Мини-чат
200
Наш опрос
Интересен ли этот сайт и есть ли от него польза?
Всего ответов: 38
Друзья сайта

Copyright MYait © 2001-2024