Название: Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина Автор: В. В. Похлебкин Издательство: Центрполиграф Год: 2008 Страниц: 1162 Формат: PDF (OCR) > RAR Размер: 11,2 MB ISBN: 978-5-9524-3563-6 Качество: Нормальное Язык: Русский
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В. Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком. В состав этой энциклопедии вошли следующие произведения Вильяма Васильевича Похлебкина: Тайны хорошей кухни Занимательная кулинария Специи, ароматизаторы и пищевые красители Все о пряностях и приправах Национальные кухни наших народов О зарубежных кухнях Моя кухня Мое меню Кулинарный словарь Книга снабжена интерактивным оглавлением.
Скачать книгу: RapidShare onlinedisk.ru , Rapidshare Premium - файл от venter`a - 4.05 Мб
|