В разделе материалов: 218 Показано материалов: 196-210
|
| |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Главная проблема большинства людей — нехватка свободного времени. Однако сильная занятость — это не повод для того, чтобы изо дня в день питаться исключительно бутербродами или надоевшими полуфабрикатами.
|
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
|
Эта книга для тех, кто привык удивлять и удивляться, кто любит свой дом и превращает каждый день в кругу семьи в маленький праздник. В ней вы найдете рецепты варенья из самых не подходящих на первый взгляд продуктов: зеленых помидоров, кабачков, моркови, лепестков цветов, репчатого лука и даже сосновых шишек и хвои. Эти лакомства, приготовленные из далеко не экзотических продуктов, призваны удивлять, поражать и открывать новые вкусовые ощущения.
|
В этой книге мы поделимся с вами оригинальными рецептами консервирования плодов облепихи и калины. Вкуснейшие джемы и варенья, ароматные компоты и наливки, натуральные соки и сиропы, душистые ягоды в сахаре и меде - все перечисленное возможно приготовить без труда, заглянув в это интересное и полезное издание.
|
В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов.
|
Эта книга о том, как за 12 недель сформировать и закрепить в своей жизни здоровые привычки питания и навсегда распроститься с лишним весом. Ключевой принцип «Программы 12 недель» – постепенное изменение режима питания, распорядка дня, рациональное перераспределение нагрузок, одним словом – плавный переход к новому здоровому образу жизни. Следовать программе поможет специальный дневник, а также описанные автором психологические приемы. Также в книге приводится информация о питательных веществах, «неправильных» и правильных продуктах и способах их приготовления.
|
[center][] [/][/center] Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, для того, что бы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
|
[center][] [/][/center] Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома.
|
Книга рассказывает о многообразии полезных свойств овощных и фруктовых соков, способах их лечебного применения при различных заболеваниях. Предлагаются рецепты целебных комбинаций различных соков. Дается теоретическое обоснование успешности соколечения, объясняются его правила, даются советы по сопутствующей диете. Для широкого круга читателей.
|
[center][] [/][/center] «Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски.
|
[center][] [/][/center] «Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски.
|
Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов порадуют и удивят ваших родных и близких. Вы узнаете, как приготовить одновременно полезные и аппетитные салаты, первые и вторые блюда. Обогатите свой рацион витаминами, а ежедневное меню – разнообразием.
|
"Магрибская кухня" рассказывает о кулинарии Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко и Туниса. Малоизвестное у нас слово "магриб" означает Запад. Запад Востока - первый из многих парадоксов, ожидающих читателя. Но неочевидная истина - остается истиной.
|
В книге собраны многочисленные рецепты блюд из популярных в России сельдевых рыб. Первые и вторые блюда, разнообразные закуски и салаты, предлагаемые автором, подойдут и для праздничного и для повседневного стола. А помимо этого приведены советы, как правильно чистить, разделывать и солить сельдевые рыбы.
|
Наша традиционная еда - мaлосольные огyрцы. Пригoтовить их не сложно. У вcякого еcть свoи рецепты. А чтобы не теpять вpемени можно пoсолить экспресс-спoсобом.
|
|
|
03.12.2024-Вторник 20:46 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Категории каталога |
:::ДОМ и СЕМЬЯ::: |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
мировые новости |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|