Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Статьи » ДОМ и СЕМЬЯ » КУЛИНАРИЯ
ДОМ [31] СЕМЬЯ [3] ДЕТИ [0] СДЕЛАЙ САМ [45]
КУЛИНАРИЯ [218] РАСТЕНИЯ [58] ЖИВОТНЫЕ [39]
В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название книги: Технология приготовления пищи
Автор: В. И. Богушева
Дата выпуска: 2005
Издание: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Кол-во страниц: 320
Формат файла: PDF
Размер файла: 8,5 мб

Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: zenj68 (24.08.2013)
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
28.11.2024-Четверг
04:35
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Категории каталога
:::ДОМ и СЕМЬЯ:::
ДОМ [31] СЕМЬЯ [3] ДЕТИ [0] СДЕЛАЙ САМ [45]
КУЛИНАРИЯ [218] РАСТЕНИЯ [58] ЖИВОТНЫЕ [39]
Мини-чат
200
Наш опрос
Опрос : к какой возрастной категории вы относитесь?
Всего ответов: 223
Друзья сайта

Copyright MYait © 2001-2024