Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Статьи » ДОМ и СЕМЬЯ » КУЛИНАРИЯ
ДОМ [31] СЕМЬЯ [3] ДЕТИ [0] СДЕЛАЙ САМ [45]
КУЛИНАРИЯ [218] РАСТЕНИЯ [58] ЖИВОТНЫЕ [39]
Школа гастронома. Коллекция рецептов №3-6 (февраль-март 2013)

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, для того, что бы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Тема №3: пельмени, манты, хинкали
Тема №4: белорусская и польская кухня
Тема №5: масленица
Тема №6: постные блюда

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №3-6 (февраль-март 2013)
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Качество: высокое
Страниц: 34 х 4 номера
Язык: русский
Формат: PDF
Размер файла: 56,7 МБ

Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: yakolumb99 (29.03.2013)
Просмотров: 89 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
23.12.2024-Понедельник
05:26
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Категории каталога
:::ДОМ и СЕМЬЯ:::
ДОМ [31] СЕМЬЯ [3] ДЕТИ [0] СДЕЛАЙ САМ [45]
КУЛИНАРИЯ [218] РАСТЕНИЯ [58] ЖИВОТНЫЕ [39]
Мини-чат
200
Наш опрос
Интересен ли этот сайт и есть ли от него польза?
Всего ответов: 38
Друзья сайта

Copyright MYait © 2001-2024