|
Книга жалоб
| |
| Xsoul | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, поводом создать этот раздел послужила ситуция, когда пользователю хочется высказатся по поводу работы нашего проекта, так чтобы его услышали и приняли соответствующие меры в оперативном режиме. В общем, если у вас есть замечания по поводу работы чата, сайта, форума и любых других наших сервисов - добро пожаловать в данный раздел! тут вы можете оставить ваши замечания и мы непременно обратим свое внимание, т.е. ваша критика не останется неуслышанной. всем tnx. 
Верить можно только Богу. Все остальные — под подозрением .
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
|
активный критик
| 1. желательно бы поменять шрифт с серого на более контрастный... не порть людишкам зрение.... 2. хотелось бы знать больше о новейших разработках... хочется куда-нибудь вставить свое авторитетное мнение....  Добавлено (23.04.2009, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Xsoul) вы можете оставить ваши замечания и мы непременно обратим свое внимание, т.е. ваша критика не останется неуслышанной еще очччень интересен процесс этого "обращения внимания" - обычно все предложения являются криком в пустоту... я думаю, это, по крайней мере, не вежливо... и, по логике вещей, отбивает охоту вообще общаться на эту тему... так что если есть желание поддерживать эту тему - уж будте любезны .... 
|
| |
|
|
| Xsoul | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (Borman) 1. желательно бы поменять шрифт с серого на более контрастный... не порть людишкам зрение.... - прислушался, изменил дизайн форума (задний фон в клеточку-глазам разгрузка, шрифт чисто черный - без примесей ), сейчас хоть читабельнее стало? Quote (Borman) 2. хотелось бы знать больше о новейших разработках... хочется куда-нибудь вставить свое авторитетное мнение.... - разработках чего именно? вопрос относительно сайта или ВООБще?
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
|
активный критик
| 1. спасибо... только не везде изменил... скажем в цитатах остался серый. в боковом меню... я не против серого, я против светло-серого 2. относительно сайта... я на многое то не претендую... конечно интересно, как продвигается работа по взлому пентагона, но в этом вопросе я пока полагаюсь на твое авторитетное мнение... 3. особенно интересна клановая организация - что сие будет представлять? Добавлено (28.04.2009, 19:26) --------------------------------------------- 4. не меняется дата рождения на Л.Стр. - не хочу быть малолетним козерогом !!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Borman - Понедельник, 27.04.2009, 23:45 |
| |
|
|
| Xsoul | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (Xsoul) скажем в цитатах остался серый - обдумываем... черный туда нельзя... Quote (Borman) в боковом меню -ок, подтемним немного + сделанно Quote (Xsoul) относительно сайта... - скоро отпишусь новым постом по этому поводу . Quote (Borman) я на многое то не претендую напрасно Quote (Borman) конечно интересно, как продвигается работа по взлому пентагона - об этом пиши в личку Quote (Borman) особенно интересна клановая организация - что сие будет представлять? - полномочия которыми будут обладать лишь представители данного сообщества . пока на стадии разработки, как только окончу все тесты - введу в курс дела Quote (Borman) не меняется дата рождения на Л.Стр. - заблоктрованно в целях безопасности, чтобы пользователь не "перерождался" как только ему вздумается . Quote (Borman) не хочу быть малолетним козерогом !!!!!!!!!! - пиши данные в личку - исправим
Сообщение отредактировал Xsoul - Среда, 29.04.2009, 17:36 |
| |
|
|
| Borman | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:08 | Сообщение # 6 |
|
активный критик
| Quote (Xsoul) я на многое то не претендую напрасно wink а на что я могу претендовать? Quote (Xsoul) - полномочия которыми будут обладать лишь представители данного сообщества . пока на стадии разработки, как только окончу все тесты - введу в курс дела так не лучше сначала обсудить, а потом делать??? наверное, так будет лучше... 21.11.75
|
| |
|
|
| Xsoul | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Borman) на что я могу претендовать? - на почетное место в рядах созидателей данного сайта Каждый , кто будет заинтересован в развитии проекта получит привелегии и бонусы соответствующие его деятельности на сайте. Под развитием понимается: активное участие в обсуждениях и дискуссиях, размещение постов и различных материалов которые могут быть интересны нашим посетителям. Quote (Borman) так не лучше сначала обсудить, а потом делать??? наверное, так будет лучше... - однозначно ты прав, как только разберусь с технической стороной вопроса, начнем обсуждение данной функции. по ходу дела, если у тебя есть какие то соображения - высказывайся.
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
|
активный критик
| Quote (Xsoul) активное участие в обсуждениях и дискуссиях да я и так мяукаю временами... Quote (Xsoul) - заблокировано в целях безопасности, чтобы пользователь не "перерождался" как только ему вздумается . да и пусть перерождается... все равно регистрируясь, многие врут о своем возрасте ну или забывают его ввести... потом сам же устанешь постоянно всех переделывать... Quote (Xsoul) если у тебя есть какие то соображения - высказывайся. у меня, по ходу, нет никаких соображений: на мой вопрос, что будет представлять сей ресурс, пока ответа не получил.... очень важный вопрос... многое от него зависит... так что я могу только комментировать то что есть...
|
| |
|
|
| Xsoul | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (Borman) что будет представлять сей ресурс, пока ответа не получил.... очень важный вопрос... многое от него зависит... - смотри в заглавии сайта "Ваш личный островок в океане информации | ait.3dn.ru |" - т.е. данный ресурс представляет собой место где каждый может найти и оставить кусочек той информации,которая ему интересна, книги, файлы, посты и т.д. по мере развития ресурса будут четче прослеживатся и его направленность, хотя направленность уже и так определенна - все что актуально для любого из нас (в рамках разумного) можно приносить сюда, дабы найти единомышлиников .
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:05 | Сообщение # 10 |
|
активный критик
| гыыыы... файло-мыслеобменник???? не имеет будущего.... файлы - ну просто куча всяких ресурсов, специально под это заточенных... а мысли.... людей так мало интересуют чужие мыслишки... че-то будущее мне видно как свалка всякой всячины.... я то думал, что основная направленность будет на общение... как и раньше... а вот информационная направленность - это все-таки удел журналистов... при этом, лично ты, не любящий скандалы и препирательства, сам же и зарежешь енто все на корню... итого, получается очень узкий междусобойчик, который еще так просто не создашь... или я не так понял ???
|
| |
|
|
| Xsoul | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Borman) я то думал, что основная направленность будет на общение... как и раньше... - правильно ведь думал то суть остается + дополнительные примочки, ведь мне постоянно жужжали о том что нужно расширять сферу деятельности и функциональности ресурса, вот и расширились , ну а то что не просто будет все это сделать, так в этом то и вся малина, когда просто то не очень то и интересно. да и трудностей давно уже перестали боятся, лучше сделать и обломатся, в крайняк, чем постоянно думать о том что можно было бы сотворить .
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:32 | Сообщение # 12 |
|
активный критик
| Xsoul, ну ядрен-батон, нафига ты тогда меня путаешь??? Quote (Xsoul) нужно расширять сферу деятельности и функциональности ресурса блин, где ресурс, а где функциональность??? все в разных местах... не подключишься... Quote (Xsoul) суть остается суть еще не создана, вот про нее я и спрашивал... на каких принципах будет происходить общение??? личные сообщения друг-другу писать??? как будут происходить знакомства и общение??? в форуме??? примочки всякие - это хорошо, но только когда они дополняют основные темы...
|
| |
|
|
| Xsoul | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
| Мда уж... неужели тут все так непонятно? Попробую разжевать: общение и знакомства - главным образом для этого существует наш чат, так же общение пользователей может происходить на всех наших сервисах поддерживающих обмен текстовыми сообщениямим между пользователями, будь то форум, блог, фотогалерея, коментарии в различных подразделах сайта.
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:10 | Сообщение # 14 |
|
активный критик
| л.с. ------- л.с.
Сообщение отредактировал Xsoul - Четверг, 14.05.2009, 21:30 |
| |
|
|
| ДЕВА | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:24 | Сообщение # 15 |
поселенец
| Xsoul, Спасибо за понимание. И за то что ты есть такой хороший. Капля, причины укажем тебе тоже огромное спасибо за поддержку.
|
| |
|
|
|
|
 |
24.12.2025-Среда 19:22 |
| Форма входа |
| Приветствую Вас Гость! |
|
 |