Книга жалоб
|
|
Xsoul | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, поводом создать этот раздел послужила ситуция, когда пользователю хочется высказатся по поводу работы нашего проекта, так чтобы его услышали и приняли соответствующие меры в оперативном режиме. В общем, если у вас есть замечания по поводу работы чата, сайта, форума и любых других наших сервисов - добро пожаловать в данный раздел! тут вы можете оставить ваши замечания и мы непременно обратим свое внимание, т.е. ваша критика не останется неуслышанной. всем tnx.
Верить можно только Богу. Все остальные — под подозрением .
|
|
|
|
Капля | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:56 | Сообщение # 16 |
созидатель проекта
| ДЕВА, А мне то за что?я наоборот выступаю чем меньше модераторов,тем лучше
|
|
|
|
ДЕВА | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:52 | Сообщение # 17 |
поселенец
| Капля, Просто получается порой так что когда вы нужны вас как на зло не бывает. Ну и потом только достойным и проверенным людям можно давать такое право как модератор.
|
|
|
|
Borman | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:42 | Сообщение # 18 |
активный критик
| Quote (Xsoul) рейтинг на чате не ниже 35 долго врубался где там рейтинг в баллах... счас токо дошло, что это считать по списку... может мертвые души вычеркивать тогда...
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (Borman) долго врубался где там рейтинг в баллах... счас токо дошло - я рад ))) Quote (Borman) может мертвые души вычеркивать тогда... - так если они мертвые. то рейтинг эт им типа памятника )))
|
|
|
|
Borman | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:55 | Сообщение # 20 |
активный критик
| выражаться надо точнее...
|
|
|
|
ДЕВА | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:36 | Сообщение # 21 |
поселенец
| Xsoul, Спасибо тебе огромное.
|
|
|
|
100 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:03 | Сообщение # 22 |
новичек
| М-дя... чат помирает чтоль? Сейчас зашёл, в списке "Кто был" я был на второй старице. И это в 11 вечера! Xsoul, почему до сих пор нет объявления про общий сбор 3-го сентября в 19 часов? Тебе уже что ли перехотелось?! А меж тем люди бывают, проведывают. А тут "хрен по деревне"... Пиши объявление, да не мельчи, крупнее и ярче. Считай, что я тебе на тебя жалуюсь...
- Так кто ж ты, наконец? - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Гёте, "Фауст"
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:48 | Сообщение # 23 |
| Quote (100) М-дя... чат помирает чтоль? Сейчас зашёл, в списке "Кто был" я был на второй старице. И это в 11 вечера! Xsoul, почему до сих пор нет объявления про общий сбор 3-го сентября в 19 часов? Тебе уже что ли перехотелось?! А меж тем люди бывают, проведывают. А тут "хрен по деревне"... Пиши объявление, да не мельчи, крупнее и ярче. Считай, что я тебе на тебя жалуюсь... - нервные клетки не восстанавливаются ) будет тебе объявление )
|
|
|
|
Borman | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:01 | Сообщение # 24 |
активный критик
| Quote (100) М-дя... чат помирает чтоль? не обманывай себя, он не помирает - он уже разлагается... его надо уже хоронить давно... в данном случае это как Ленин в мавзолее... оставлен для истории...
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (Borman) не обманывай себя, он не помирает - он уже разлагается... его надо уже хоронить давно... в данном случае это как Ленин в мавзолее... оставлен для истории... - да нехрена он не разлогается, каким был таким и остается. меняется лишь отношение людей в нем присутствующих!
|
|
|
|
Borman | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:54 | Сообщение # 26 |
активный критик
| Quote (Xsoul) да нехрена он не разлогается, каким был таким и остается. меняется лишь отношение людей в нем присутствующих! чистая демагогия, суть дела не меняющая... в то же время поздравляю тебя - ты оптимист, это почетная и редкая профессия...
|
|
|
|
Капля | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:52 | Сообщение # 27 |
созидатель проекта
| Xsoul, Borman, Харошь флудить елки
|
|
|
|
ДЕВА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:38 | Сообщение # 28 |
поселенец
| Ребята Borman, и Xsoul, согласна с вами чат начинает пустеть но с тем самым к нам присоединяются новые люди и они порой сбиваются и им нужна помощь таких опытных людей как ВЫ ;)... Капля, А тебе тоже отдельное спасибо за многое потому как от тебя тоже многое полезного можно узнать. Так давайте помогать новым участникам чтоб наш Островок Любви дальше существовал и процветал. С Уважением ВАША Ольга!!!
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:49 | Сообщение # 29 |
| ДЕВА, - спасибо за теплые слова, это лучший подарок людям вкладывающим свой труд на развитие и поддержку проекта "Островок любвИ" побольше бы таких оптимистически настроенных юзеров
|
|
|
|
Тамик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:11 | Сообщение # 30 |
новичек
| И все таки я еще раз хочу поднять вопрос об объединении форумов. Не вижу никакого практического смысла!!!
|
|
|
|