Дни рождения
|
|
Xsoul | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:31 | Сообщение # 1 |
| " Если вдруг тебе захочется поздравить человека с днем рождения, не тяни, сразу бегу сюда и пиши все что ты хочешь пожелать! Ему наверняка будет ОЧЕНЬ приятно! Сделайте приятное друг другу и не забывайте....уделять хоть маленькую минуточку по праздникам всем близким! " © BROD [ архив поздравлений ( 2005-2008/№1 ) ] [ архив поздравлений ( 2007- up2Day/№2) ]
Верить можно только Богу. Все остальные — под подозрением .
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:02 | Сообщение # 2 |
| Катюша ( Яшка) ), поздравляем тебя с днем рождения, желаем тебе исполнения всех желаний и скорейшего достижения всех поставленных целей, а еще посвящаем тебе след. стишок: С днём рожденья поздравляем И от всей души желаем: До ста лет любимой быть И все горести забыть. Быть здоровой, молодой И внимательной женой, Доброй дочерью всегда И на долгие года Матерью примерной И подругой верной! Меньше плачь и больше смейся, Что задумала - добейся, Доброй будь и будь умна, Будь красива и скромна!
|
|
|
|
tsanadis | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:57 | Сообщение # 3 |
новичек
| Катюшка,с днем варенья тебя!!! Всего-всего и только лучшего тебе... чтоб сбылись самые завестные мечты...) =****
|
|
|
|
zolotko | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Катюшка поздравляююююю!!!!! Счастья здоровья тебе и самого самого хорошего"""
Машунька
|
|
|
|
Яшка | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:04 | Сообщение # 5 |
новичек
| спасибо всем большущее прибольшущее)
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
| Николай (ака 100) - поздравляю тебя с днюхой!!! Долгих лет тебе и всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
ДЕВА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:49 | Сообщение # 7 |
поселенец
| Xsoul, Присоединяюсь к твоим пожеланиям только самое главное от меня и моей половинке ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ в жизни...А успех и все остальное придет. С Днем Рождения тебя 100.
|
|
|
|
100 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
новичек
| Xsoul, ДЕВА, спасибо!
- Так кто ж ты, наконец? - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Гёте, "Фауст"
|
|
|
|
Caprice | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:51 | Сообщение # 9 |
новичек
| 100, Коля, извини, что с опозданием ... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего, чего хочется...побольше и пощаче Добавлено (20.07.2009, 08:51) --------------------------------------------- Любимая DENISSA, солнышко, поздравляю с Днем рождения!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! :-*
Сообщение отредактировал Caprice - Понедельник, 20.07.2009, 08:52 |
|
|
|
Xsoul | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Caprice) Любимая DENISSA, солнышко, поздравляю с Днем рождения!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! - присоединяюсь )
|
|
|
|
100 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:46 | Сообщение # 11 |
новичек
| Caprice, да ничего, я вот вообще не поздравил тебя... Да тут никто не поздравил... Лучше поздно, чем никогда: Катерина, поздравляю тебя с Днём рождения, который был 10 июля! А где-то лондонский дождь Сейчас мочит платья, Без открытки сижу, Не зная, что пожелать я, и с любовью пишу: С днём рождения, Катя!
- Так кто ж ты, наконец? - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Гёте, "Фауст"
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:57 | Сообщение # 12 |
| moonwalker - С Днюхой тебя, мужик!!! Здоровья и счастья, за одно и с наступающим !!!
|
|
|
|
moonwalker | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:04 | Сообщение # 13 |
новичек
| спасибо тебе Xsoul за поздравление в личке)))..уж этого я точно не ожидал)))...хоть кто то не забыл))) Добавлено (24.12.2009, 19:04) --------------------------------------------- а если быть точнее...просто поздравил....а друзья забыли тут))))..но всё равно спасибо всем)))
|
|
|
|
ДЕВА | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:09 | Сообщение # 14 |
поселенец
| moonwalker, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. Огромного здоровья и успехов во всех твоих делах и начинаниях!!! Поздравляю тебя также с наступающим Новым 2010 Годом Тигра!!! Добавлено (26.12.2009, 15:09) --------------------------------------------- 5VAT Поздравляю тебя с твоим днем варенья! И с наступающим новым 2010 годом тигра!
|
|
|
|
moonwalker | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:25 | Сообщение # 15 |
новичек
| ДЕВА, спасибо Олечка за поздравление)))..а я уже думал забыла друга виртуального поздравть то)))...тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ!!!! .. Желаю оставать тем, кто ты есть на самом деле....как бы жизнь не ломала..будь самой собой)))..Пусть сбудется то. о чём мечтала ты в Новом году, году ТИГРА.... Да....и 5VAT тоже самое передай)..его тоже касается))).... Добавлено (26.12.2009, 19:14) --------------------------------------------- ааа...чуть не забыл всем чатланам желаю побольше здоровья...побольше счастья в НОВОМ году!!! а остальное приложиться))))) Добавлено (26.12.2009, 19:25) --------------------------------------------- 5VAT амигос))..поздравляю тебя с Днём Варения)))..желаю тебе, поменьше пакостей в новом году, побольше здоровья тебе( это очень важно)....вообщем всякого всякого тебе))))..хорошего больше))
|
|
|
|