Креатифф => ваши идеи, работы - как украсить чат и форум!
|
|
Xsoul | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
| Привет всем, время от времени все мы сталкиваемся с ситуацией когда нам нужно выбросить старый хлам и внести какую то новизну в повседневность нашего бытия. Так вот,поводом для создания этой темы послужила ситуация когда нужно было обновлять банер приветствия на новогодний , а вариантов кроме как собственных больше и не было - в итоге чат так и встретил Новый Год с малюсенькой,мигающей елочкой вместо пышного,красивого баннера Предлагаю всем желающим выставлять,в данном разделе, свои варианты будущего "лого чата" , после того как все работы будут рассмотренны, будет обьявленн конкурс - голосование за лучшуб работу! удачи
Верить можно только Богу. Все остальные — под подозрением .
|
|
|
|
Тамик | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:54 | Сообщение # 2 |
новичек
| Дорогие друзья мне кажеться пришло время "рубить канаты", т.е. избавляться от Номеров 1 и 2 в фотогалерее, гостевой книге и что САМОЕ ГЛАВНОЕ в форуме.....хотя откровенно говоря старый форум как то уждобнее (хотя может это говорит во мне привычка)
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Тамик) Дорогие друзья мне кажеться пришло время "рубить канаты", т.е. избавляться от Номеров 1 и 2 в фотогалерее, гостевой книге и что САМОЕ ГЛАВНОЕ в форуме.....хотя откровенно говоря старый форум как то уждобнее (хотя может это говорит во мне привычка) кашу маслом не испортишь, старые проекты ведь не мешают никому ,так к чему их тогда закрывать?... мне лично иногда в радость побродить по архивам старого форума...
|
|
|
|
Borman | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
активный критик
| старый форум однозначно удобнее ... а фотогалерею надо бы вообще удалить и все фоты хранить на личных страничках... или использовать только как конкурс фот... левую колонку перенести в статус наверху.... освободится куча полезного места.... а то не у всех экраны широкоформатные.... потом еще че-нибудь обосру....
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Borman) а фотогалерею надо бы вообще удалить и все фоты хранить на личных страничках... - почему ? Quote (Borman) или использовать только как конкурс фот... - неплохая идея на будущее, учтем Quote (Borman) левую колонку перенести в статус наверху.... освободится куча полезного места.... а то не у всех экраны широкоформатные.... - какую левую калонку??? меню чтоли? так это ведь стиль дизайна такой Quote (Borman) потом еще че-нибудь обосру.... - критикой нельзя пренебрегать
|
|
|
|
Borman | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
активный критик
| 1 потому что получиться свалка фотографий... это пока посетителей мало - потому и пусто... как-то неинтересно перелопачивать эту свалку в поисках интересующих фот... а на своих страничках пусть юзеры делают альбомы и сами разрешают кому их смотреть, а так же занимаются их систематизацией... 2. хочу конкурс мисс бикини 3. угу... меню... много полезного места под этот дизайн уходит... как вариант правую и левую колонку объединить в одну... вместе с дизайном... на крайний случай оставить этот дизайн только на главной странице.... 4. можно...
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Borman) потому что получиться свалка фотографий... это пока посетителей мало - потому и пусто... как-то неинтересно перелопачивать эту свалку в поисках интересующих фот... а на своих страничках пусть юзеры делают альбомы и сами разрешают кому их смотреть, а так же занимаются их систематизацией... - второй вариант фотоальбома подготавливатеся к выходу в свет, там будет все о чем ты говорил. как только его запустим, от второго освободимся. Quote (Borman) 2. хочу конкурс мисс бикини - все хотят с тебя организация Quote (Borman) угу... меню... много полезного места под этот дизайн уходит... как вариант правую и левую колонку объединить в одну... вместе с дизайном... на крайний случай оставить этот дизайн только на главной странице.... - тут дело сложнее немного обстоит... как только уладим все с настройками сервисов сайта сделаю твой вариант для наглядного примера, чтобы сам убедился что вариант в одну колонку тут не прокатит. - каждому свое ...
|
|
|
|
Капля | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:49 | Сообщение # 8 |
созидатель проекта
| Borman, Сначала тебе отвечу.Если ты готов оплачивать хостинг,я тебе могу помочь со скриптами и сделать как ТЫ хочешь,если тебе не нравится это совсем не значит что и другие в восторге от твоих идей.Это шаблонный сайт(ты это понимаешь)?за рамки не выпрыгнешь. Xsoul,Теперь что касается тебя,То что галерея которая находится на site90 более удобная чем та что предоставляется этим сервисом.
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (Капля) галерея которая находится на site90 более удобная чем та что предоставляется этим сервисом - полностью с тобой согласен, она мне тоже больше нравится, но как говорится на вкус и цвет... по этому тут 2 варианта, к стати 1-й вариант будет еще дорабатыватся, уж очень по простецки как то он выглядит .
|
|
|
|
Borman | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:13 | Сообщение # 10 |
активный критик
| Капля, еще б я знал какие рамки у этого сайта... денег нет... могу выделить пентиум 3 для создания сервера... могу молчать...
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Xsoul) могу молчать... - ану кончай халтуру!!! кто у нас главный критик то?! марку нужно поддерживать!
|
|
|
|
Капля | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:50 | Сообщение # 12 |
созидатель проекта
| Кстати по поводу логотипа этих сердечек,если это сайт отдельно от чата тогда надо менять на что то более "взрослое".
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (Капля) Кстати по поводу логотипа этих сердечек,если это сайт отдельно от чата тогда надо менять на что то более "взрослое" - на что например? а по мне бы лучше розу сменить , а сердечки оставить. по любому, если есть варианты - wellcome!
|
|
|
|
Капля | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:10 | Сообщение # 14 |
созидатель проекта
| Xsoul, есть идея но не воплощение :)а сколько эта роза?...х... и сколько весит может файл?
Сообщение отредактировал Капля - Пятница, 12.06.2009, 16:21 |
|
|
|
Xsoul | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:31 | Сообщение # 15 |
| сегодня закончил писать менюшку, точнее закончил пару дней назад, а вот на кроссплатформенность проверить никак руки не доходили, при проверке ,как всегда показал разницу восприятия , пришлось капатся - докапался, вроде на всех браузерах пашет. ) уже разместил, можете увидеть при наведении курсора мышки на раздел Каталог файлов в общем меню сайта . Quote (Капля) Xsoul, есть идея но не воплощение :)а сколько эта роза?...х... и сколько весит может файл? - недопер шо от меня требуется то?
|
|
|
|