интересное в мире
афоризмы дня
Ежедневная 10-ка

Креатифф => ваши идеи, работы - как украсить чат и форум! - Форум - | ait.3dn.ru |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Капля  
Креатифф => ваши идеи, работы - как украсить чат и форум!
XsoulДата: Вторник, 07.04.2009, 23:13 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline info
Привет всем, время от времени все мы сталкиваемся с ситуацией когда нам нужно выбросить старый хлам и внести какую то новизну в повседневность нашего бытия. Так вот,поводом для создания этой темы послужила ситуация когда нужно было обновлять банер приветствия на новогодний , а вариантов кроме как собственных больше и не было - в итоге чат так и встретил Новый Год с малюсенькой,мигающей елочкой вместо пышного,красивого баннера

Предлагаю всем желающим выставлять,в данном разделе, свои варианты будущего "лого чата" , после того как все работы будут рассмотренны, будет обьявленн конкурс - голосование за лучшуб работу!

удачи

Верить можно только Богу. Все остальные — под подозрением .

ТамикДата: Пятница, 17.04.2009, 07:54 | Сообщение # 2
новичек
Награды: 0
Дорогие друзья мне кажеться пришло время "рубить канаты", т.е. избавляться от Номеров 1 и 2 в фотогалерее, гостевой книге и что САМОЕ ГЛАВНОЕ в форуме.....хотя откровенно говоря старый форум как то уждобнее (хотя может это говорит во мне привычка)

XsoulДата: Суббота, 18.04.2009, 16:20 | Сообщение # 3
Quote (Тамик)
Дорогие друзья мне кажеться пришло время "рубить канаты", т.е. избавляться от Номеров 1 и 2 в фотогалерее, гостевой книге и что САМОЕ ГЛАВНОЕ в форуме.....хотя откровенно говоря старый форум как то уждобнее (хотя может это говорит во мне привычка)

кашу маслом не испортишь, старые проекты ведь не мешают никому ,так к чему их тогда закрывать?... мне лично иногда в радость побродить по архивам старого форума... happy

BormanДата: Среда, 22.04.2009, 22:34 | Сообщение # 4
активный критик
старый форум однозначно удобнее ...
а фотогалерею надо бы вообще удалить и все фоты хранить на личных страничках... или использовать только как конкурс фот...
левую колонку перенести в статус наверху.... освободится куча полезного места.... а то не у всех экраны широкоформатные....

потом еще че-нибудь обосру.... doctor

XsoulДата: Суббота, 25.04.2009, 16:19 | Сообщение # 5
Quote (Borman)
а фотогалерею надо бы вообще удалить и все фоты хранить на личных страничках...
- почему ?

Quote (Borman)
или использовать только как конкурс фот...
- неплохая идея на будущее, учтем

Quote (Borman)
левую колонку перенести в статус наверху.... освободится куча полезного места.... а то не у всех экраны широкоформатные....
- какую левую калонку??? меню чтоли? так это ведь стиль дизайна такой surprised

Quote (Borman)
потом еще че-нибудь обосру....
- критикой нельзя пренебрегать
cool

BormanДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:58 | Сообщение # 6
активный критик
1 потому что получиться свалка фотографий... это пока посетителей мало - потому и пусто... как-то неинтересно перелопачивать эту свалку в поисках интересующих фот... а на своих страничках пусть юзеры делают альбомы и сами разрешают кому их смотреть, а так же занимаются их систематизацией...

2. хочу конкурс мисс бикини tongue

3. угу... меню... много полезного места под этот дизайн уходит... как вариант правую и левую колонку объединить в одну... вместе с дизайном... на крайний случай оставить этот дизайн только на главной странице....

4. можно...

XsoulДата: Суббота, 02.05.2009, 00:42 | Сообщение # 7
Quote (Borman)
потому что получиться свалка фотографий... это пока посетителей мало - потому и пусто... как-то неинтересно перелопачивать эту свалку в поисках интересующих фот... а на своих страничках пусть юзеры делают альбомы и сами разрешают кому их смотреть, а так же занимаются их систематизацией...
- второй вариант фотоальбома подготавливатеся к выходу в свет, там будет все о чем ты говорил. как только его запустим, от второго освободимся.

Quote (Borman)
2. хочу конкурс мисс бикини
- все хотят biggrin с тебя организация
biggrin biggrin
Quote (Borman)
угу... меню... много полезного места под этот дизайн уходит... как вариант правую и левую колонку объединить в одну... вместе с дизайном... на крайний случай оставить этот дизайн только на главной странице....
- тут дело сложнее немного обстоит... как только уладим все с настройками сервисов сайта сделаю твой вариант для наглядного примера, чтобы сам убедился что вариант в одну колонку тут не прокатит.

Quote (Borman)
можно...
- каждому свое ...

КапляДата: Четверг, 28.05.2009, 13:49 | Сообщение # 8
созидатель проекта
Награды: 2
Borman,
Сначала тебе отвечу.Если ты готов оплачивать хостинг,я тебе могу помочь со скриптами и сделать как ТЫ хочешь,если тебе не нравится это совсем не значит что и другие в восторге от твоих идей.Это шаблонный сайт(ты это понимаешь)?за рамки не выпрыгнешь.
Xsoul,Теперь что касается тебя,То что галерея которая находится на site90 более удобная чем та что предоставляется этим сервисом.

XsoulДата: Четверг, 28.05.2009, 14:44 | Сообщение # 9
Quote (Капля)
галерея которая находится на site90 более удобная чем та что предоставляется этим сервисом
- good полностью с тобой согласен, она мне тоже больше нравится, но как говорится на вкус и цвет... по этому тут 2 варианта, к стати 1-й вариант будет еще дорабатыватся, уж очень по простецки как то он выглядит .
wink

BormanДата: Четверг, 28.05.2009, 21:13 | Сообщение # 10
активный критик
Капля, еще б я знал какие рамки у этого сайта...
денег нет... могу выделить пентиум 3 для создания сервера... nocomp
могу молчать...

XsoulДата: Четверг, 28.05.2009, 22:19 | Сообщение # 11
Quote (Xsoul)
могу молчать...
- ану кончай халтуру!!! кто у нас главный критик то?! марку нужно поддерживать! wink

КапляДата: Четверг, 11.06.2009, 10:50 | Сообщение # 12
созидатель проекта
Кстати по поводу логотипа этих сердечек,если это сайт отдельно от чата тогда надо менять на что то более "взрослое". wink

XsoulДата: Пятница, 12.06.2009, 14:02 | Сообщение # 13
Quote (Капля)
Кстати по поводу логотипа этих сердечек,если это сайт отдельно от чата тогда надо менять на что то более "взрослое"
- на что например?
а по мне бы лучше розу сменить , а сердечки оставить.
по любому, если есть варианты - wellcome! biggrin

КапляДата: Пятница, 12.06.2009, 16:10 | Сообщение # 14
созидатель проекта
Xsoul, есть идея но не воплощение :)а сколько эта роза?...х... и сколько весит может файл?

Сообщение отредактировал Капля - Пятница, 12.06.2009, 16:21

XsoulДата: Суббота, 13.06.2009, 20:31 | Сообщение # 15
сегодня закончил писать менюшку, точнее закончил пару дней назад, а вот на кроссплатформенность проверить никак руки не доходили, при проверке ,как всегда показал разницу восприятия , пришлось капатся - докапался, вроде на всех браузерах пашет. )

уже разместил, можете увидеть при наведении курсора мышки на раздел Каталог файлов в общем меню сайта . smile

Quote (Капля)
Xsoul, есть идея но не воплощение :)а сколько эта роза?...х... и сколько весит может файл?
- недопер шо от меня требуется то? surprised

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

05.01.2025-Воскресенье
12:38
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Админ тебя уже достал?
отправь его отставку)
Мини-чат