Как вы уже наверное догадались, исходя из названия видео, речь в этом видео фильме пойдет о шпике двух сортов которые с легкостью можно приготовить дома самостоятельно. Для приготовления этих сортов шпика используют жир из спинной и боковой части свиной туши с толщиной кусков и пластин не менее 1,5 см.
Информация о фильме: Название: Сало: шпик копчёный и шпик венгерский Автор: Олег Кочетов Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:07:00 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: MР4 Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 747 Мб
Скачать Сало: шпик копчёный и шпик венгерский (2013) DVDRip
|