Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Статьи » ДОМ и СЕМЬЯ » КУЛИНАРИЯ
ДОМ [31] СЕМЬЯ [3] ДЕТИ [0] СДЕЛАЙ САМ [45]
КУЛИНАРИЯ [218] РАСТЕНИЯ [58] ЖИВОТНЫЕ [39]
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: zenj68 (21.08.2015)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
21.11.2024-Четверг
15:35
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Категории каталога
:::ДОМ и СЕМЬЯ:::
ДОМ [31] СЕМЬЯ [3] ДЕТИ [0] СДЕЛАЙ САМ [45]
КУЛИНАРИЯ [218] РАСТЕНИЯ [58] ЖИВОТНЫЕ [39]
Мини-чат
200
Наш опрос
Интересен ли этот сайт и есть ли от него польза?
Всего ответов: 38
Друзья сайта

Copyright MYait © 2001-2024