Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Статьи » ВСЕ КРАСКИ МИРА » ФОТО-ВИДЕО
НОВОСТИ и ТВОРЧЕСТВО [0] ФОТО-ВИДЕО [4151] ЖИВОПИСЬ и РИСОВАНИЕ [3] ЗВУК-МУЗЫКА [924]
Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат.

Информация о фильме:
Название: Маринование и копчение гуся
Автор: Владимир Плисов
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:26:14
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 1.45 гб



Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

Категория: ФОТО-ВИДЕО | Добавил: Каптёрка (22.12.2014)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
24.11.2024-Воскресенье
06:37
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Категории каталога
:::ВСЕ КРАСКИ МИРА:::
НОВОСТИ и ТВОРЧЕСТВО [0] ФОТО-ВИДЕО [4151] ЖИВОПИСЬ и РИСОВАНИЕ [3] ЗВУК-МУЗЫКА [924]
Мини-чат
200
Наш опрос
Опрос : к какой возрастной категории вы относитесь?
Всего ответов: 223
Друзья сайта

Copyright MYait © 2001-2024