Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Статьи » ВСЕ КРАСКИ МИРА » ФОТО-ВИДЕО
НОВОСТИ и ТВОРЧЕСТВО [0] ФОТО-ВИДЕО [4151] ЖИВОПИСЬ и РИСОВАНИЕ [3] ЗВУК-МУЗЫКА [924]
Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

Информация о фильме:
Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
Автор: Уриэль Штерн
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:34
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 486 Мб



Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Категория: ФОТО-ВИДЕО | Добавил: Каптёрка (27.12.2013)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
12.01.2025-Воскресенье
02:51
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Категории каталога
:::ВСЕ КРАСКИ МИРА:::
НОВОСТИ и ТВОРЧЕСТВО [0] ФОТО-ВИДЕО [4151] ЖИВОПИСЬ и РИСОВАНИЕ [3] ЗВУК-МУЗЫКА [924]
Мини-чат
200
Наш опрос
Опрос : к какой возрастной категории вы относитесь?
Всего ответов: 223
Друзья сайта

Copyright MYait © 2001-2025