Существует множество разнообразных методов приготовления говядины. Это блюдо так называется, скорее всего, потому, что чаще его готовят в духовке. Но как выяснилось это не обязательно. Самый главный принцип приготовления говядины - продолжительное нахождение мяса над огнем или в духовке. Говядина получается разваристое, очень мягкой и вкусной.
Информация о фильме: Название: Говядина духовая Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:07:57 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 571 Мб
Скачать Говядина духовая (2013) DVDRip
|