Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Статьи » ДОМ и СЕМЬЯ » КУЛИНАРИЯ
ДОМ [31] СЕМЬЯ [3] ДЕТИ [0] СДЕЛАЙ САМ [45]
КУЛИНАРИЯ [218] РАСТЕНИЯ [58] ЖИВОТНЫЕ [39]
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с unibytes.com
Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: zenj68 (02.12.2014)
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
23.11.2024-Суббота
20:01
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Категории каталога
:::ДОМ и СЕМЬЯ:::
ДОМ [31] СЕМЬЯ [3] ДЕТИ [0] СДЕЛАЙ САМ [45]
КУЛИНАРИЯ [218] РАСТЕНИЯ [58] ЖИВОТНЫЕ [39]
Мини-чат
200
Наш опрос
Интересен ли этот сайт и есть ли от него польза?
Всего ответов: 38
Друзья сайта

Copyright MYait © 2001-2024