В разделе материалов: 394| Показано материалов: 196-210|
|
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 26 27 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
«Энциклопедия домашнего консервирования» составлена так, чтобы любая хозяйка круглый год могла хранить свежесть и аромат щедрого лета. Это — подарочное издание большого формата с цветными иллюстрациями, в котором каждый найдет что-то новое, откроет тайну старинных рецептов и удивит себя, свою семью и своих гостей.
|
Название книги говорит за себя. Книга охватывает огромный спектр использования донника при самых различных заболеваниях. Донник поможет вам избавиться от многих недугов и вернуть здоровье. Здесь вы узнайте о своевременном сборе и правильном хранении этого уникального по своим свойствам растения.
|
Перед читателем пройдет немало живых существ, являющихся иногда единственными источниками получения замечательных красок, шелка, драгоценностей, лечебных и косметических препаратов. На страницах книги авторы рассказывают о важнейших промысловых животных, обеспечивающих человека вкусным и питательным мясом.
|
Теплый, ароматный пирог – это символ домашнего уюта и гостеприимства. И кажется, что испечь идеальный пирог под силам только нашим мамам и бабушкам, но это не так! Печь пироги, увлекательное и совсем несложное занятие.
|
Проростки злаков и бобов обладают по истине уникальными свойствами. Злаки и бобы полезны сами по себе: они содержат массу полезных для организма веществ, но их проращенные семена имеют еще более высокие характеристики.
|
Украсьте Ваш стол уникальным декором от Dr. Oetker! Широкий ассортимент продуктов даcт возможность проявиться Вашей фантазии и создать из каждого пирожного маленький шедевр. Несложный декор смогут с удовольствием освоить даже дети. С этими разнообразными и веселыми рецептами Вы сможете приготовить лакомства с любовью для всей семьи!
|
Домашняя выпечка - огромное поле для творчества. В этой книге вы найдете подборку рецептов вкусной и оригинальной домашней выпечки от хлеба до мазурок и пирожных. Рецепты рассчитаны как на каждый день, так и для торжественных случаев. Любая, даже начинающая, хозяйка сможет порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой без особых усилий.
|
Арнольд Максимович Андреев (Максимыч), обобщая собственный, почти 50-летний опыт и знания ведущих ученых и практиков, а также материалы журналов и газет с 1826 года и до наших дней, создал новую простую и доступную энциклопедию по ведению приусадебного хозяйства, как по Огородничеству, так и по садоводству. В нее включены проверенные за прошедшие годы на практике, как Максимычем, так и рядом читателей, новые интересные и нужные садоводам-огородникам материалы, решения и предложения, зачастую значительно улучшенные помещенных ранее.
|
Перец содержит целую кладовую витаминов, в том числе витамин Р (рутин), укрепляющий кровеносные сосуды. Как вырастить перец в открытом грунте в непростых климатических условиях средней полосы России? Какой вид и сорт выбрать? На все эти вопросы читатели смогут найти ответы на страницах издания.
|
Название книги "Птицы Алтая" принято для краткости. Алтаем обычно теперь называют Алтайский край. Изучение птиц проводилось автором в Горном Алтае (Северо-Восточном, Центральном, Юго-Восточном, Северо-Западном), на прилежащих лесостепных равнинах (Бие-Чумышской возвышенности. Присалаирье, Приобском плато) и в Кулундинской степи.
|
Нет такого человека, кто остался бы равнодушным к домашним булочкам или пышному яблочному пирогу. Но вот беда – процесс выпечки всегда трудоемкий и долгий… если бы не мультиварка. Автор бестселлера «Я и моя мультиварка» Анна Китаева собрала рецепты самой вкусной выпечки в мультиварке.
|
В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.
|
[center][] [/][/center] Перед Вами чудесная подборка разнообразных обоев на тему "Мир животных".
|
Эта книга поможет тем, кто хочет присоединиться к обладателям чудо-прибора – мультиварки. Она содержит советы по выбору мультиварки, уходу за ней, описание основных режимов работы и технических характеристик, а также ответы на многие вопросы, которые могут возникнуть в процессе приготовления.
|
Как утверждают археологи, первую глиняную плошку древний человек слепил и обжег еще в эпоху палеолита — более 10 тысяч лет назад. Выращивать растения в обожженных глиняных горшках люди начали с тех самых пор, как занялись садоводством. Еще в государствах Древнего мира (Египет, Месопотамия, Персия, Индия и др.) у своих жилищ хозяева высаживали в емкости цветы, пряные травы и плодовые растения.
|
|
|
30.11.2024-Суббота 17:58 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Категории каталога |
:::ДОМ и СЕМЬЯ::: |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
колонка юмора |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|