Хочу стать модератером чата «Островок любвИ»...
|
|
Xsoul | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
| Привет народ, на чате админов постоянно достают просьбами о повышении статуса и принятия в админский состав, так вот, админы тоже люди и у них тоже есть свои обязанности за пределы которых они не могут выходить, т.е. они не могут делать админами всех желающих, ибо после эдакого добродушия в чате воцарица хаос! Для всех желающих получить статус админа была создана эта тема, условия при наличии которых принимаются заявки на админство: 1. рейтинг на чате не ниже 35 2. проводить в чате достаточное для администрирования кол-во часов 3. положительные отзывы чатлан и респект админов 4. активное участие в жизни чата и форума 5. Репутация не меньше +10 (исключения могут быть) ========================================== вскоре после того как в этой теме наберутся ники претендентов на админство будет создано глосование за каждого из участников! Удачи господа «будущие админы» P.S. все сообщения не по теме,будут перемещатся или удалятся из данного раздела! Внимание тут только оставляем свои заявки! Для обсуждений и вопросов есть соответсвующие темы! Некоторые добавления .Коротко о значении опции "Репутация" : -10 - бан +10 - право на подачу заявки на админство в чате (медаль 3-й степени) +15 - право на подачу заявки на модераторство форума (3-й степени) +чата (медаль 3-й степени) +20 - право на подачу заявки на модераторство форума (2-й степени) + чата (медаль 2-й степени )
Верить можно только Богу. Все остальные — под подозрением .
Сообщение отредактировал Xsoul - Четверг, 10.09.2009, 06:16 |
|
|
|
Xsoul | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:14 | Сообщение # 16 |
| Quote (Borman) Xsoul, может присягу придумать??? Quote (Borman) Xsoul, Может и правда подумать о присяге, как думаешь? интересная идея, флаг вам в руки! В общем, ждем от вас проявление инциацивы )
|
|
|
|
Borman | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:50 | Сообщение # 17 |
активный критик
| Xsoul, ну как всегда... ушел от ответственности... ДЕВА, это тебе будет вступительный экзамен... я тоже съехал с темы... типа, молодым везде у нас дорога...
|
|
|
|
ДЕВА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:30 | Сообщение # 18 |
поселенец
| Borman, Xsoul, Не ну это не чесно Я ведь толком не знаю что да как ВЫ бы мальчики хоть подсказали что ли. С Уважением!
|
|
|
|
zolotko | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:17 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| ДЕВА, Поздравляю!!!!! Я за тебя голосовала)))
Машунька
|
|
|
|
ДЕВА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:24 | Сообщение # 20 |
поселенец
| zolotko, Спасибо огромное мне это очень приятно слышать.
|
|
|
|
Borman | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:13 | Сообщение # 21 |
активный критик
| ДЕВА, а что тут сложного... клянусь мочить спамеров до последней капли крови ... ну и так далее бла.бла.бла... я только для уголка юного живодера писать умею...
|
|
|
|
ДЕВА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:17 | Сообщение # 22 |
поселенец
| Borman, Xsoul, Торжественно клянусь исполнять верой и правдой возложенную на меня должность. Обещаю не допускать в нашем чате ругани и мата. Помогать новым чатланам найти свою половинку (ведь не даром у нас Островок любвИ). По возможности буду поддерживать их в трудные минуты, а также и не забывать про остальных людей нашего Островка. Далее буду поддерживать наш сайт новыми постами. Надеюсь я оправдаю ваши надежды которые ВЫ возложили на меня. С Уважением ваша Ольга!
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (ДЕВА) Торжественно клянусь исполнять верой и правдой возложенную на меня должность. Обещаю не допускать в нашем чате ругани и мата. Помогать новым чатланам найти свою половинку (ведь не даром у нас Островок любвИ). По возможности буду поддерживать их в трудные минуты, а также и не забывать про остальных людей нашего Островка. Далее буду поддерживать наш сайт новыми постами. Надеюсь я оправдаю ваши надежды которые ВЫ возложили на меня. Borman, - ну как тебе ? )) думаю именно то что нужно, а главное написанно от души ! ДЕВА, - аминь
|
|
|
|
Borman | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:31 | Сообщение # 24 |
активный критик
| о мировой революции ни слова...
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:34 | Сообщение # 25 |
| Borman,
|
|
|
|
Borman | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:37 | Сообщение # 26 |
активный критик
| на связи...
|
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (Borman) угу... а потом придет Брюс Уилис и победит меня в конце серии... а мы перепишем сценарий и все будет ок )
|
|
|
|
ДЕВА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:03 | Сообщение # 29 |
поселенец
| Xsoul, Borman, ВАС точно никто не сможет победить ВЫ всевышняя сила нашего чата и сайта. А кто посмеет поднять свое слово выше того что позволено то ВЫ сами с ним справитесь. Давайте задумки для развития проекта.
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (ДЕВА) Давайте задумки для развития проекта. об этом в другой теме
|
|
|
|