Каким должен быть модератор ???
|
|
Borman | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
активный критик
| Давайте рассмотрим такой аспект любого общественного ресурса как модерирование. Что ему позволено? Как он должен поддерживать порядок в своем разделе? Короче, описание правовой базы для данного ресурса: что должен делать простой участник и что должен делать модератор. Пока правила ресурса расплывчаты в формулировках, посему есть желание все упорядочить. Заодно пройтись по организационной политике, составить иерархию должностей ну и прочие судьбоносные решения... Добавлено (28.04.2009, 19:22) --------------------------------------------- так... все значит довольны ??? и конфликтов не бывает ??? ню-ню... как в багдаде...
|
|
|
|
|
ДЕВА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:38 | Сообщение # 17 |
поселенец
| Да прочитала тут бесседу осталась просто в шоке. Ребята Xsoul и Капля надо что то делать с модераторами видать они совсем начали перегреваться... На счет антимодераторов прикольная вещь видать только она и поможет поставить людей на их законное место.
|
|
|
|
Капля | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:53 | Сообщение # 18 |
созидатель проекта
| ДЕВА, Это ты о чате?
|
|
|
|
ДЕВА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:05 | Сообщение # 19 |
поселенец
| Капля, ну можно и так сказать..а так просто твой скрин прочитала на счет Ангела Тишины.. что то надо придумать чтоб таких вещей больше не повторялось никогда.
|
|
|
|
Borman | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:27 | Сообщение # 20 |
активный критик
| Quote (Xsoul) чтож... думаю нам следует сделать и голосование за антимодеров - и по итогом таковых, избавлять следующих от нелегкой ноши модератора а нафига голосование ??? за превышение должностных полномочий - отправлять в ряды уволенных с работы, без вариантов.... методом естественного отбора добиваешься выполнения правил.... выживут лучшие... хотя решения выносить я бы стал прочитав полный лог....
|
|
|
|
Капля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:27 | Сообщение # 21 |
созидатель проекта
| Borman, Это скрытый наезд,но я отвечу.Да он мне противен,но никаких претензий как к человеку.Я к нему не имею! Елки,если сделали модератором так должен работать,или может я что то не понимаю?
|
|
|
|
Borman | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:56 | Сообщение # 22 |
активный критик
| Капля, где скрытый наезд ??? я открыто наезжаю всегда...
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Borman) за превышение должностных полномочий - отправлять в ряды уволенных с работы, без вариантов.... - вот так сразу - без предупреждения и предоставленя шанса ? Quote (Borman) решения выносить я бы стал прочитав полный лог - порой это не возможно,т.к. перепалка идет переодически, т.о. трудно поймать начальную тему. вообще при предьявлении притензий к несправедливости модеров нужно (в идеале) предоставлять скриншот , но не всем дано познать как его предоставлять то)))
Верить можно только Богу. Все остальные — под подозрением .
|
|
|
|
Капля | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:53 | Сообщение # 24 |
созидатель проекта
| Xsoul, скрин,а если уехали сообщения вверх?тогда как
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Капля) скрин,а если уехали сообщения вверх?тогда как - я о том же... не всегда получается то,что хочется
|
|
|
|
Borman | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:00 | Сообщение # 26 |
активный критик
| Quote (Xsoul) - вот так сразу - без предупреждения и предоставленя шанса ? да... только так... но никто не отменял возможности опять претендовать на следующую должность... Quote (Xsoul) - порой это не возможно,т.к. перепалка идет переодически, т.о. трудно поймать начальную тему. перепалка ??? тогда нехер жаловаться !!! и наказывать обоих... по степени вины... начальная тема ??? она то тут причем ??? у модератора должны быть конкретные методы и действия, прописанные вышестоящим руководством... все, что сверх того - называется косяк.... и если что-то было 3 года назад - никто неипёт... и за косяк надо отвечать... а хочется обосрать кого-то - пущай идет в другой чат.
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:55 | Сообщение # 27 |
| Quote (Borman) у модератора должны быть конкретные методы и действия, прописанные вышестоящим руководством... все, что сверх того - называется косяк.... и если что-то было 3 года назад - никто неипёт... и за косяк надо отвечать... а хочется обосрать кого-то - пущай идет в другой чат - реальный прогон по теме пошел респект за сказанное
|
|
|
|
Капля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:46 | Сообщение # 28 |
созидатель проекта
| я весь целиком лог выложил.Даже не редактировал,правда мой косяк две строчки упустил,можете меня убить за это :'( .Вощем то некий DJ оскорбил василиску.А так как модератор спал,решил ему напомнить в нелицеприятной для него форме.вот и всё. Добавлено (17.07.2009, 14:46) --------------------------------------------- Да и вообще считаю что в чате должен быть один админ и 3 модератора,но только чтобы они вместе не сидели.А заступали на вахту.
|
|
|
|
Xsoul | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (Капля) Да и вообще считаю что в чате должен быть один админ и 3 модератора,но только чтобы они вместе не сидели.А заступали на вахту. - ну эт нам нужно будет огранизовать им нормальную з/п + страховой полюс + отчисления в пенсионный фонд, может тогда и получится справлятся т.о. ))) админов может быть и по больше чуток, главное чтоб они не мешали друг другуг и небыло никаках так называемых "переделов сфер влияния в чате" когда один хочет показаться круче другого... в общем будем ужесточать наказания за проступки. )
|
|
|
|
Капля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:42 | Сообщение # 30 |
созидатель проекта
| Xsoul, Ты ваще о каких сферах влияния?есть правила они для всех,кроме хозяев и всё.Шаг влево,вправо расстрел.
|
|
|
|