интересное в мире
афоризмы дня
Ежедневная 10-ка

 Это полезно знать! - Форум - | ait.3dn.ru |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stella, ДЕВА, zolotko  
Форум - | ait.3dn.ru | » Основной раздел » Женский Клуб » Это полезно знать! (Все обо всем)
Это полезно знать!
ДЕВАДата: Среда, 19.08.2009, 20:18 | Сообщение # 1
поселенец
Группа: *ait clan user*
Сообщений: 66
Награды: 5
Статус: Offline info
О пользе зеленого чая

Зеленый чай очень полезен: помогает утолить жажду, переваривать пищу и удалять токсины из организма. Чай бодрит организм, и человеку хочется меньше спать. Также зеленый чай улучшает функцию мочевыведения, помогает проясняться глазам, включает сознание и голова начинает работать быстрее, кроме того, чай снимает утомление и удаляет жиры, что способствует похудению. Зеленый чай в 18 раз превосходит по воздействию витамин Е, омолаживающее средство. Зеленый чай рекомендуется пить без молока и сахара, для тех кто не может обойтись без сладкого, можно добавить в чай немного меда. Чай необходимо пить свежезаваренным, рекомендуется заваривать не более двух раз одну заварку (при повторном заваривании теряется уже 50% витаминов и микроэлементов, а при третьем их остается не более 20%). Рекомендуется ежедневно употреблять 2-4 стакана зеленого чая. Все зеленые чаи рекомендуется заваривать горячей водой 60-90*С. После заваривания чайный настой может иметь цвет от светло-зеленого до довольно темного насыщенного зеленого или желто-зеленого.

 
КапляДата: Четверг, 20.08.2009, 08:43 | Сообщение # 2
созидатель проекта
Группа: Координаторы
Сообщений: 92
Награды: 2
Статус: Offline info
ДЕВА,
А как его заваривать,в каких пропорциях?
 
ДЕВАДата: Пятница, 21.08.2009, 19:31 | Сообщение # 3
поселенец
Группа: *ait clan user*
Сообщений: 66
Награды: 5
Статус: Offline info
Капля,
Ну вообще то его заваривают как и обычный черный чай из расчета чайная ложка на стакан кипятка.

Добавлено (20.08.2009, 18:11)
---------------------------------------------
Здоровая пища

Готовить более здорову пищу совсем не сложно. Чесное слово, на вкус еды это совсем не скажется, а в выигрыше останется вся ваша семья.
*Никогда не добавляйте в еду дополнительную порцию жира(масла), если в этом нет большой необходимости.
*Готовьте овощи на пару--в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь не превышать время приготовления.
*Не добавляйте в овощи соль, пока они готовяться. Если овощи кажутся пресными, приправьте их специями уже когда овощи на столе--вам будет удобнее оценить объем приготовленного, чтобы не пересолить.
*Всегда, когда есть возможность, заменяйте сливочное масло растительным.
*Обжаривать продукты, постоянно их помешивая--быстрый и здоровый метод приготовления. Перемешивая ингредиенты, вы таким образом обеспечиваете им равномерное прожаривание. Жарьте на среднем огне, с небольшим количеством растительного масла.

Добавлено (20.08.2009, 18:31)
---------------------------------------------

Quote (ДЕВА)
Все зеленые чаи рекомендуется заваривать горячей водой 60-90*С
и
Quote (ДЕВА)
рекомендуется заваривать не более двух раз одну заварку

Капля, для тебя спецально повторяю.

Добавлено (21.08.2009, 19:31)
---------------------------------------------
.......................Замороженные продукты

Помимо консервирования в последнее время многие из нас пристрастились к заморозке продуктов. Однако важно уметь привально разморозить фрукты и овощи, чтобы они не потеряли все ценные вещества-микроэлементы и витамины. Имейте в виду, в процессе разморозки продукты нельзя ни в коем случае мыть-вода вымывает витамины и портит вкус. В том случае если замороженные фрукты и ягоды будут подаваться в свежем виде, их надо размораживать в упаковке. Технологи рекомендуют пользоваться микроволновой печкой или положить запечатанный пакет под горячую воду. Если же овощи будут вариться или жариться, то их следует лучше кидать в кастрюлю или сковородку сразу после того, как они вынуты из холодильника. Кроме того, следует помнить: чем в меньшом количестве воды варятся овощи, тем больше в них сохраняется витаминов и микроэлементов. Но самый идеальный способ приготовления замороженных продуктов-в пароварке.

 
XsoulДата: Пятница, 21.08.2009, 23:13 | Сообщение # 4
***
Группа: root
Сообщений: 263
Награды: 3
Статус: Offline info
Quote (ДЕВА)
О пользе зеленого чая
- спасибо, очень интересный пост и полезный! )
добавлю доп инфу о зеленом чае)

За последние годы популярность зеленого чая заметно возросла. Многие люди пьют травяные чаи, чтобы сохранить здоровье или даже улучшить его состояние. По этой причине традиционную утреннюю чашку кофе все чаще заменяет чашка полезного для здоровья зеленого чая.

Зеленый чай получают из того же растения, что и черный чай, просто добытое сырье обрабатывают разными способами. Зеленый чай содержит полифенолы, известные также как катехины, - мощнейшие антиоксиданты. Как свидетельствуют результаты последних исследований, полифенолы эффективно справляются с вирусами, замедляют процессы старения и ослабляют действие свободных радикалов, которые разрушают клетки организма и вызывают рак и другие серьезные заболевания. По мнению многих людей, увеличение потребления антиоксидантов помогает снизить риск заболевания разными формами рака. Мы разделяем это мнение.

Содержание антиоксидантов в различных брендах зеленого чая не одинаково. По сути, оно может широко варьироваться. Качественный зеленый чай можно купить практически везде, в том числе в бакалейных магазинах, супермаркетах и онлайн-магазинах. Точный уровень содержания катехинов может быть указан на тыльной стороне упаковки, поэтому перед покупкой чая внимательно прочитайте всю информацию на упаковке. Если хотите усилить полезный эффект зеленого чая, выбирайте бренд с повышенным содержанием этих мощнейших антиоксидантов.

Целительные антиоксидантные свойства - одно из многих достоинств зеленого чая. Включите зеленый чай в свой ежедневный рацион, например, меню завтрака. Но это еще далеко не все. Зеленый чай также понижает содержание сахара в крови и уровень холестерина. Он помогает при лечении аллергий и укрепляет иммунную систему. Одним словом, даже одна чашка зеленого чая в день может постепенно улучшить ваше здоровье. Кофеин содержится не только в кофе, но и в зеленом чае, поэтому не стоит им злоупотреблять. Как уже говорилось, в день следует выпивать не более одной - двух чашек зеленого чая. Злоупотребление зеленым чаем может негативно сказаться на режиме сна и вызвать бессонницу. По этой причине желательно пить зеленый чай в первой половине дня.

Если вы предпочитаете чай кофе, почему бы не попробовать зеленый чай? Тем более что в зеленый чай часто добавляют такие ингредиенты, как мята, мед, жасмин. Бодрящий зеленый чай настолько же вкусен, насколько полезен, поэтому мы настоятельно рекомендуем выпивать чашку этого напитка ежедневно. Советуем обратить внимание на чай Green Sampler. В его чрезвычайно богатом ассортименте можно найти зеленый пекое - легкий дневной напиток из китайского зеленого чая hojicha - жареный на угле чай японского зеленого цитрона - зеленый чай с лимоном и сенчу лайма - приятный гранулированный чай из Японии - придымленный чай из прибрежных регионов Китая. Чаи Green Sampler продаются в сети Adagio Teas.

Каждый день люди во всем мире пытаются похудеть и прилагают для этого неимоверные усилия. Каждый день нам предлагают «эффективные» методики похудения и диеты. Одно из достоинств зеленого чая заключается в том, что он действительно способствует похудению. Кроме того, зеленый чай можно пить как горячим, так и холодным. Некоторые даже предпочитают принимать зеленый чай в форме пилюль концентрата. Однако не забывайте об осторожности. Отравление - отнюдь не самый желательный эффект потребления зеленого чая. Зная о пользе зеленого чая, легко понять, почему он станет прекрасной заменой обычного чая и кофе утром.

Многие люди, которые следят за своим здоровьем, стараются использовать только натуральные средства для лечения различных болезней, аллергий и хронических заболеваний. Зеленый чай - один из самых популярных продуктов, которые совмещают пользу для здоровья с приятным вкусом. Врачи и эксперты в различных областях медицины дают нам разные, часто противоречивые и взаимоисключающие рекомендации. Однако все они признают неоспоримую пользу зеленого чая - напитка, который обеспечит вам долгую и счастливую жизнь. wink


Верить можно только Богу. Все остальные — под подозрением .
 
ДЕВАДата: Суббота, 10.07.2010, 16:33 | Сообщение # 5
поселенец
Группа: *ait clan user*
Сообщений: 66
Награды: 5
Статус: Offline info
...................................................А некоторые любят пожирнее........... (Тест)

Человек-существо всеядное. Но есть среди нас те, кто жить не может без мяса или без рыбы, те, кто обожает острое или жирное, овощи или фрукты. А ведь по кулинарным предпочтениям можно многое сказать о человеке. Не слушайте тех, кто утверждает, что ест овощипотому, что это очень полезно. Просто у этих людей овощная душа.

Любителей ОВОЩЕЙ отличает высокая познавательная активность---все-то им надо знать. Они часто имеют два образования, ходят на всевозможные курсы и занятия. Их отличает честолюбие, они неагрессивны, и с ними хорошо иметь одно общее дело.

ФРУКТОВЫЕ души очень внимательны и чутки. Они эмоциональны и поэтому довольно обидчивы. Фруктовые мужчины склонны к сентиментальным поступкам, но довольно скрытны и сдержаны в проявлении своих чувств. Женщины нежны и имеют часто капризный характер.

МЯСНЫЕ люди-не представляют жизни без колбасы, котлет и отбивной. Они импульсивны, порывисты, всегда ставят перед собой цели и добиваются их.

РЫБНИКИ-люди спокойные и уравновешенные. Они отличные дипломаты и миротворцы. Но рыбники довольно закрыты в общении, и никогда не знаешь, чего они там про себя думают.

Любители ОСТРОГО очень темпераментные. Они обожают приключения, интересные игры и споры. Но при ближайшем рассмотрении они часто оказываются самовлюбленными эгоистами.

Любители ЖИРНОГО--люди общиетльные, открытые и очень обаятельные. Это заботливые люди с хорошим чувством юмора.

P.S. Посмотри а ты кто?

Добавлено (30.08.2009, 18:08)
---------------------------------------------
..................................................ЛЮБИТ НАРОД ВКУСНЫЙ КОМПОТ...............................

Плоды особенно богаты фруктовыми сахарами, органическими кислотами, минеральными солями и многими другими полезными веществами. Те, кто не любит свежие фрукты, смогут отведать очень полезные и такие вкусные компоты.

...АБРИКОСОВЫЙ...полезен при сердечных и почечных заболеваниях, а также болезнях печени, но не подходит для людей с проблемами желудка.

...ПЕРСИКОВЫЙ...возбуждает аппетит, помогает пищеварению и правильной работе печени, полезен при анемии и туберкулезе.

...КЛУБНИЧНЫЙ...содержит много витамина С и пектина, применяется в диетическом питании почти при всех заболеваниях.

...ГРУШЕВЫЙ...используется при желудочных, почечных, сердечных заболеваниях, инфекционных и нервнопсихических расстройствах.

...ЧЕРЕШНЕВЫЙ...незаминим при печеночно-желчных заболеваниях, сердечных и почечных, при атеросклерозе и артрите.

...СЛИВОВЫЙ...действует расслабляюще и регулирует работу желудка, улучшает состояние почек и печени, полезен для больных атеросклерозом и подагрой.

...АЙВОВЫЙ...обладает противовосполительными и закрепляющими свойствами, подходит при кишечных болезнях, туберкулезе, анемии.

Добавлено (08.09.2009, 14:09)
---------------------------------------------
.......................... wink ...................СУХОФРУКТЫ.................... wink ................

Сухофрукты-это абсолютно натурыльный продукт, в котором нет искусственных красителей и других искусственных добавок. По сути это теже фрукты, только без воды. Конечно, в процессе сушки часть витаминов неизбежно теряется, но только часть. А что касается полезных микроэлементов (кальций, железо, натрий, магний), клетчатки и пектина-в высушенных фруктах они сохраняются в полном объеме. Например, 50 г сушеной вишни способны удовлетворить суточную потребность взрослого человека в кобальте, витамине В6 и магнии, а несколько плодов кураги-в калии и железа. Однако поскольку они относятся к категории концентрированных продуктов, употреблять их нужно умеренно, особенно детям. Кроме того, сухофруктами в рационе малыша можно заменять <<обычные сладости>>(конфеты, пироженые): в сухофруктах содержится не обычный сахар, а его более безобидные варианты-фруктоза и глюкоза. Есть у сухофруктов и другие несомненные достоинства. Во-первых, их можно долго хранить при комнатной температуре. Идеальный вариант-полотняный мешочек. Во-вторых, сухофрукты занимают достаточно мало место при своей суммарной полезности. Известно, что сухофрукты полезны для нормализации деятельности кишечника. Кроме того, у них есть еще целый ряд других полезных свойств. Например:

........ИЗЮМ содержит большое количество бора, препятствующий развитию остеропороза.

..........ФИНИКИ как источник энергии превосходят все остальные сухофрукты, содержат все витамины, кроме Е и Н, но особенно много в них В5, который повышает работоспособность и усиливает концентрацию внимания.

.........ПАПАЙЯ активизирует белковый обмен, укрепляет иммунитет.

........ГРУША способствует выведению из организма тяжелых металлов и токсинов.

......................ЧЕРНОСЛИВ богат балластными веществами, а также витаминами группы В, оптимизирует углеводный обмен, устраняет ощущение тревоги, повышает устойчивость организма к стрессовым ситуациям.

........КУРАГА великолепный источник калия, каротина, кальция, железа, а также витамина В5.

...................ИНЖИР нормализует деятельность щитовидной железы, а также предотвращает развитие раковых клеток, что подтверждается последними научными иследованиями.

P.S. Надеюсь вам это будет интересно почитать.

Добавлено (29.09.2009, 16:43)
---------------------------------------------
_______________________________Душистый уксус_____________________________

В кулинарии уксус - водный раствор уксусной кислоты, которая получается при брожении продуктов, содержащих углеводы (яблоки, ягоды, виноград), -- применяют уже более 3000 лет. С ним мясо и рыба становится мягче, ароматнее, быстрее готовятся. У овощей уксус подчеркивает их вкус.

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС сохраняет полезные вещества свежих яблок (калий, кальций, фосфор, железо, витамины В и Е, пектин). Им заправляют салаты, добавляют в тесто.

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС (темно-коричневый, густой, остро-сладкий) производят в Италии из сока белого винограда сорта<<Треббияно>>, а затем настаивают в дубовых бочках не менее 3 лет. Хорош для маринадов, а смешанный с оливковым маслом -- для салатных заправок ( соотношение: 1 ч.л. уксуса и 1 ст.л. масла).

ВИННЫЙ УКСУС, приготовленный путем брожения виноградных вин или сока, отличается большой мягкостью. Бывает белым, красным и рисовым. Последний--сладковатый и некрепкий-делают из рисового вина. Идеален для овощных маринадов. Рисовый широко применяют в японской кухне.

АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ УКСУС настаивают на пряностях и зелени ( чеснок, укроп, эстрагон, розмарин, мята, чили, кориандр, лимон, тимьян, базилик, имбирь, корица). Используется для маринадов, придает блюду пряный аромат.

Добавлено (11.10.2009, 17:46)
---------------------------------------------
...........................................Традиции русской кухни.......................................

Все новое--хорошо забытое старое. На современной кухне глиняные горшочки смотрятся почти экзотикой, а блюда в горшочках, приготовленные и поданные в них, вызывают ассоциации с хорошими ресторанами.
А ведь когда-то буквально вся русская кухня, исключая, конечно, знаменитую выпечку, состояла из блюд, приготовленных в горшочках.
Сочетание многих компонентов-удивительных природных качеств глины, толстых стенок горшка, равномерного жара русской печи-сложилось в уникальную технологию приготовления кушаний: томление. Эта технология приготовления блюд в горшочке отличается очень бережным, щадащим отношением к продуктам, сохраняет витамины, минеральные вещества лучше, чем при любом другом способе приготовления.
Даже самые простые блюда в горшочках-щи, каши, репа, картошка получаются необыкновенно вкусными, причем даже без масла! Что уж говорить о таких продуктов: как мясо, грибы, рыба--добавление их в блюда, готовящиеся в горшочках, позволяет получить настоящий деликатес!

***********************************************************************

________________________Цветы на тарелке_________________________________

Приятно, когда поданные блюда красиво выглядят, а сделать это вовсе несложно.

===================Лилия из репчатого лука======================================
Очистить, вымыть холодной водой крупную луковицу. Острым ножом от центра луковицы вырезать небольшие треугольники и разъединить луковицу на две части. Чтобы легче было отделить чешуйки луковицы одну от другой, надо сделать сбоку надрез. Затем чешуйки вложить друг в друга так, чтобы острые концы лепестков одной чешуйки попадали в пространство между лепесткками предыдущего ряда. Лепестки получившейся лилии можно слегка закруглить (делать это лучше ножницами). Вокруг цветка уложить листья салата, зеленый лук.

***Такие лилии из лука можно подавать как самостоятнльную закуску, а можно украсить ими салат, селедку, рыбу, отварную картошку.

====================Лист из огурца================================
Подойдет и соленный и свежий огурец, главное, чтобы он был ровный, продолговатой формы. Огурец нарезать наискось, уложить срезом вниз на разделочную доску, надрезать его, а потом развернуть.

***Такими листиками украшают салаты.

=======================Роза из свеклы=============================
Вареную свеклу разрезать по вертикали пополам. Половинку свеклы положить разрезом вниз на разделочную доску и нарезать тонкими пластинками, затем выложить из них розу, ставя пластинки горизонтально. Розы могут быть разного размера-большие и маленькие.

===================Ромашки из вареного яйца=======================
Яйцо сварить вкрутую и, не вынимая желтка, аккуратно ножом по кругу срезать тонкий пласт белка, который потом свертывается наподобии цветка.
***Такие ромашки особенно эффективно смотряться на фоне зеленого горошка, одна горошина кладется внутрь, как пестик.

===================Букет из овощей=============================
Любой овощной салат можно украсить цветами из лука, свеклы, яйца, листиками из огурцов. И без салата, красиво уложенные на блюдо< они составят вкусную композицию.

Добавлено (15.10.2009, 20:39)
---------------------------------------------
......................................................ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА..................................................

Перепелиное яйцо - ценнейший продукт. Оно обладает антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Перепелиные яйца содержат множество микроэлементов и витаминов, и все это - при полном отсутствии в них холестерина!
В одном грамме перепелиного яйца, по сравнению с куриным, содержится больше витаминов: А - 2,5 раза, В1 - в 2,8 и В2 - в 2,2 раза. Витамин Д содержится в перепелиных яйцах в активной форме, он препятствует развитию рахита.
В перепелиных яйцах, по сравнению с куриными, в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза - железа. Как известно, фосфор способствует умственному развитию. Поэтому перепелиные яйца полезно включать в рацион всем учащимся. В Японии, например, где давно и всесторонне исследованы полезные свойства перепелиных яиц, каждый школьник ежедневно обязательно получает два таких яйца на обед.
***********************************************************
_______________Утренний коктейль____________________________

Взять 4-5 перепелиных яиц, взбить миксером в стакане. Добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, а также по вкусу лимон, мёд или сахар. Этот полезный и питательный напиток желательно употреблять по утрам ежедневно.

Добавлено (10.07.2010, 16:33)
---------------------------------------------
................................................................Йогурт с историей.................................................

Холодненькое, кисленькое, низкокалорийное, полезное... Знойным летом именно такие продуктыпользуются особенным спросом. Изучив полки магазинов, Life&Market выбрал кисломолочное лакомство - мацони.

МАЦУН ( по-армянски ) или МАЦОНИ ( по-грузински ) считается кавказким продуктом. Хотя его аналоги есть в Индии, а также странах Балканского полуострова. Одни его называют армяно-грузинским йогуртом, другие сравнивают с обычной простоквашей. Но истинные ценители все-таки ратуют за его уникальность.

Коренные народы Кавказа несколько тысячелетий назад придумали добавлять в горячее коровье, козье, верблюжье или буйволиное молоко особую закваску на основе болгарской палочки и молочнокислых стрептококков. Сосуд оставляли в теплом месте на несколько часов. В результате получался нежный по своим вкусовым качествам сгусток. Спустя годы рецепт не изменился. Правда, теперь кисломолочный продукт делают не только в домашних условиях.

В промышленных масштабах мацони в России стала производить компания "Чистая линия". Литровые кувшины здесь заменены на гиганские цистерны, а технологию производства, температурный режим контролируют уже умные машины. Самый главный ингредиент -закваску-привозят из Болгарии и Армении. Процесс сквашивания длится 6 часов строго при температуре 42 градуса.

Для изготовления продукта мы используем исключительно экологически чистое сырье. Приходится тщательно исследовать качество молока, которое привозят из подмосковных хозяйств,-рассказывает Life&Market Гагик Эвоян, один из руководителейкомпании. -Кстате, мацони у нас изготавливают не только из коровьего, но и из козьего молока. Оно считается эликсиром жизни и средством от многих болезней.

Мацони от "Чистой линии" на отечественном рынке уже 10 лет. Продукт так полюбился россиянам, что пользуется большой популярностью от Камчатки до Владивостока. По словам Гагика Эвояна, ежемесячный оборот данного продукта переваливает за 5млн рублей, причем ежегодно объемы производства армяно-грузинского йогурта увеличиваются на 20-30%.

В начале ХХ века русский ученный Илья Мечников доказал связь между долголетием кавказких народов и их регулярным употреблением в пищу кисломолочных продуктов типа мацони. Такие продукты содержат молочнокислые бактерии, которые вытесняют бактерии гниения в кишечнике. Кавказкий йогурт богат белками< минеральными солями< ферментами и редкими витаминами D и В12. К примеру, за час молоко переваривается организмом на 32%, а мацони на 91%. Продукт считается природным антибиотиком, способным уничтожить неокторые виды амеб, стафилококки, стрептококки и тифозные палочки. Мацони используется в качестве лекарства при отравлении, для сброса лишнего веса и даже как успокаивающее средство для малышей. Неслучайно этот продукт широко применяется в приготовлении различных блюд.
*************************************************************

СОУС ИЗ МАЦОНИ

Ингридиенты:

мацони 2 стак.
чеснок 1-2 головки
соленый огурец 1 шт.
сыр острый 50 г.
маслины 5-7 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок,огурец, маслины, сыр измельчить в блендере. Смешать с мацони, добавить сольпо вкусу. Соус отлично подойдет для заправки салатов, к мясу, пельменям и голубцам.
__________________________________________________________________

Сообщение отредактировал Xsoul - Вторник, 13.07.2010, 10:23
 
XsoulДата: Вторник, 13.07.2010, 10:32 | Сообщение # 6
***
Группа: root
Сообщений: 263
Награды: 3
Статус: Offline info
Quote (ДЕВА)
главный ингредиент -закваску-привозят из Болгарии и Армении. Процесс сквашивания длится 6 часов строго при температуре 42 градуса

и зачем все так усложнять...
так и быть открою вам секрет приготовения мацони cool

Покупаем свежее молоко, доводим до кипения, остужаем до теплого состояния (тепература чуть biggrin выше комнатной 40-50 градусов ) , пока молоко остывает, ищем в холодильнике старую сметану... если не нашли,то идем в магазин и покупаем там самую кислую, она же обычно и самая дешевая... затем в теплое молоко (в пропорции 1литр молока/1 столовая ложка сметаны) добавляем сметану, хорошенько перемешиваем, укрываем сосуд полотенцем, от попадания света, и ждем сутки-двое, вот и все.
Дополнение: мацонь по идее это тот же кифир, только из более жирного молока.


Верить можно только Богу. Все остальные — под подозрением .
 
ДЕВАДата: Среда, 14.07.2010, 16:02 | Сообщение # 7
поселенец
Группа: *ait clan user*
Сообщений: 66
Награды: 5
Статус: Offline info
Xsoul,

Ну это не мои мысли написаны а выписка из журнала. А так спасибо за домашний рецепт попробуем потом отпишу как вышло. tongue

 
Форум - | ait.3dn.ru | » Основной раздел » Женский Клуб » Это полезно знать! (Все обо всем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

18.05.2024-Суббота
10:21
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Админ тебя уже достал?
отправь его отставку)
Мини-чат
200
мировые новости
IT новости
колонка юмора
Rambler's Top100 Островок на AzeriNet
Друзья сайта

MYait © 2024